Marriage Shayari | Wedding Wishes | शादी शायरी

Join WhatsApp

Join Now

Join Telegram

Join Now

Last updated on July 18th, 2024 at 01:20 am

शादी एक ऐसा खूबसूरत सफर है जिसमें प्यार, हंसी, और अनेक अनमोल पल होते हैं। ये दो लोगों के प्यार की एक नई शुरुआत होती है और इसके साथ ही उनकी जिंदगी की नई कहानी शुरू होती है। जब हमारे अपने ये सफर शुरू करते हैं, तो हम सभी अपने दोस्त और रिश्तेदार उन्हें शुभकामनाएं देते हैं और उनकी जिंदगी के इस नए मोड़ पर उन्हें
प्यार और खुशियों की ढेर सारी शुभ कामना देते हैं। इस लेख में हम आपके लिए ढेर सारी शादी की शुभकामनाए लाए ( Marriage Wishes )है, साथ ही आप खुद कैसे शुभ कामना लिख सकते है वो भी हम जानेंगे।

शादी की शुभ कामनाएं कैसे लिखें?

शादी की शुभ कामनाएं लिखने के लिए आप निचे दिए गए टिप्स फॉलो कर सकते हैं:

अपनी शुभकामना दिल से लिखे, उसमे प्यार, अपनापन और रिश्ते की गर्माहट झलकनी चाहिए, उनकी ख़ुशी के लिए दुआ लिख सकते है, उनकी जोड़ी की तारीफ करें और जिंदगी के नए सफर के लिए उन्हें बधाई दे।

अपनी कुछ यादें शेयर करे, सुख, समृद्धि और उज्जवल भविष्य की कामना करे, आपका उनके साथ क्या रिश्ता है, उस हिसाब से उन्हें बधाई दें और आप देखेंगे की आप की दी हुई बधाई वो हमेशा याद रखेंगे।

कुछ पॉपुलर शादी की शुभकामनाएं

  • दिल से शुभ कामनाएं,आप दोनों की जोड़ी हमेशा खुश रहे और प्यार हमेशा बरकरार
    रहे। आप दोनों को शादी की बहुत बहुत बधाई !
  • खुदा आपकी जोड़ी को हमेशा बनाए रखे और आप दोनो को जिंदगी भर खुश रखे। शादी के
    इस खूबसूरत मौके पर ढेर सारी बधाई और शुभ कामनाएं। आप दोनों की जोड़ी हमेशा
    सलामत रहे।
  • आप दोनो के लिए ये शादी दुनियां की सबसे खूबसूरत और कामयाब शादियों में शुमार
    हो। हम दुआ करते हैं कि आप दोनों के जीवन में हमेशा खुशी और प्यार बना रहे। दिल
    से शुभकामनाएं आप दोनो के लिए।
  • आप दोनों की जोड़ी सबसे अच्छी है और आप दोनों हमेशा खुश रहें। हम दुआ करते हैं
    कि आप दोनो की शादी खुशियों से भरी हो और आप दोनो हमेशा प्यार से जुड़े रहे।

Shadi Shayari शादी शायरी

जीवन महकता रहे, जैसे खुशबु गुलाब में
खुशियां आपको मिले, जितने तारे आसमान में
जोड़ी आपकी रहे सलामत, खुशियां मिले
दुआ यही है हमारी, दिल ओ जान से
शादी की बहुत बहुत बधाई
Marriage Wishes
jivan mahkta rahe, jaise khushboon gulaab mein
khushiya aapko mile, jitne taare aasman mein
jodi aapki rahe salamat, khushiyaan mile
dua yahi hai hamari, dil o jaan se
shadi shayari
कभी फीकी न पड़े, तेरे माथे की बिंदि
चूड़ियां हाथों में यूं ही, खनकती रहे
लाख तूफां आए चाहे, जमाने भर में
जिंदगी आपकी यूं ही, निखरती रहे
Happy Marriage 
kabhi phiki na pade, tere maathe ki bindi
chudiyan haathon me yu hi, khankti rahe
laakh tufan aaye chahe, zamaane mein
jindagi aapki yu hi, nikharti rahe

Shadi Wishes in Hindi

Shadi Wishes in Hindi
जिंदगी मुस्कुराती रहे, कभी कोई गम न हो
हंसी चेहरे पे सदा रहे, कभी आँख पुरनम न हो
मांगी यही दुआ हमने, हमेशा तुम्हारे लिए
के खुशियों की बरसात, कभी कम न हो
शादी की अनंत शुभकामनाए
jindagi muskurati rahe, kabhi koi gam na ho
hansi chehre pe sada rahe, kabhi aankh purnam na ho
maangi yahi dua humne, hamesha tumhare liye
ke khushiyo ki barsaat, kabhi kam na ho
Shadi Wishes in Hindi
बंधन ये प्यार का, दिलो का ये नाता है
खुश रहता वो ही, जो दिल से निभाता है
बना रहे ये आपका, रिश्ता जन्मो जन्म तक
आपको देखकर यही, मन में आता है
शादी मुबारक हो 
bandhan ye pyar ka, dilo ka ye naata hai
khush rahta wo hi, jo dil se nibhata hai
bana rahe ye aapka, rishta janmo janam tak
aapko dekhkar yahi, man me aata hai

Marriage Shayari

Marriage Shayari
नोकझोंक तो जीवन है, कभी रूठना मत
दौर कोई भी आए मगर, कभी टूटना मत
थामा है हाथ तुमने जब, एक दूसरे का तो
ज़माना कुछ भी कहे मगर, झुकना मत
शादी की ढेरों शुभकामनाए 
nokjhonk to jivan hai, kabhi ruthna mat
daur koi bhi aaye magar, kabhi tutna mat
thama hai haath tumne jab, ek dusre ka to
zamana kuch bhi kahe magar, jhukna mat
Marriage Shayari
छोटो से प्यार और, बड़ो से आशीर्वाद मिलता है
शादी करने वालो को यारो, ये  प्रसाद मिलता है
यूं ही नहीं आती है खुश्बूं, गुलाबो के फूल से
कांटो में रहकर ही ये, शबाब मिलता है
खुश रहो, दिल से बधाई 
chhoto se pyar aur, bado se aashirwad milta hai
shadi karne walo ko yaro, ye prasad milta hai
yu hi nahi aati hai khushbun, gulabon ke phool se
kaanto me rahkar hi ye, shabaab milta hai
Marriage Shayari in Hindi
सात फेरे सात वचन, है गवाह धरती गगन
अटूट रिश्ता बन गया, थामा हाथो से दामन
खिल के मुस्कुरा उठी, सारी फिजा और मन
दिल देकर के बन बैठे, एक दूसरे के सनम
हैप्पी वेडिंग
saat phere saat vachan, hai gawah dharati gagan
atut rishta ban gaya, thama haatho se daaman
khil ke muskura uthi, saari fija aur man
dil dekar ke ban baithe, ek dusre ke sanam
Marriage Shayari in Hindi
दिलो का मिलन है, रिश्तो का संगम है
इसी का नाम शादी, यही तो जीवन है
अजनबी थे जो कभी, आज एक हो गए
वफाओ का सिलसिला, हसीन मिलन है
मुबारक हो शादी 
dilo ka milan hai, rishto ka sangam hai
isi ka naam shadi, yahi to jivan hai
ajnabi the jo kabhi, aaj ek ho gaye
wafao ka silsila, haseen milan hai
Marriage Wishes
प्रेम है, प्यार है, दिन शादी का आज है
निखर रहे रिश्ते नाते, सुन्दर ये काज है
सिया मिली है आज, देखो राम को
सबसे सुन्दर इनका, ये अंदाज है
शादी की दिल से बधाई 
prem hai, pyar hai, din shadi ka aaj hai
nikhar rahe rishte naate, sundar ye kaaj hai
siya mili hai aaj, dekho raam ko
sabse sundar inka, ye andaaz hai
Marriage Wishes
दूर देश से आई परी, दूल्हे का दिल चुरा गई
क्या जादू जाने कर डाला, अपना पल में बना गई
मीठी मुस्कानो से उसने, दूल्हे का दिल चुरा लिया
बन बैठी वो तो सजनी, साजन का मन लुभा गई
Happy Marriage
dur desh se aai pari, dulhe ka dil chura gai
kya jaadu jaane kar dala, apna pal me bana gai
meethi muskano se usne, dulhe ka dil chura liya
ban baithi wo to sajni, saajan ka man lubha gai

Happy Marriage Wishes Video

Faq अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

    • शादी की शुभकामनाएं कैसे लिखें?
      • शादी की शुभकामनाएं लिखते वक्त अपनी दिल की बात को बयान करें और उन्हें
        प्यार और खुशी के साथ बधाई दे। उनकी जोड़ी और रिश्ते की तारीफ करें और
        उन्हें अच्छी सेहत, समृद्धि और खुशी की कामना करें।
    • क्या शादी की शुभ कामनाएं लिखने के लिए कुछ खास शब्दों का इस्तेमाल करना
      जरूरी है?

      • नहीं, शुभकामनाएं लिखते वक्त आप अपने मन की बात को बयान कर सकते हैं और
        जैसे आप चाहें वैसे लिख सकते हैं। जितनी भी शब्दों की आपको जरूरत है,
        आप लिख सकते हैं।

Hi, I'm Hitesh Choudhary (Lyricist), founder of NVH FILMS. A blog that provides authentic information, tips & education regarding manch sanchalan, anchoring, speech & public speaking.

Leave a Comment