Mali Hi Meri Pehchan Hai Lyrics| माली ही मेरी पहचान है लिरिक्स| Rajasthani| Main Mali Hoon Song |Best Song For Mali Samaj

Join WhatsApp

Join Now

Join Telegram

Join Now

Last updated on July 13th, 2024 at 01:26 am

 Mali Song Mali Hi Meri Pehchan Hai माली ही मेरी पहचान है सोंग माली समाज की एकता और अखंडता को दर्शाता है, साथ ही एक होने का संदश देता है, जब समाज एक हो तो सारे काम आसानी से हो जाते है, इस कर्णप्रिय गीत में यही बात कही गई है, श्री संत लिखमिदास जी के संदेश जीवन में उतारने को कहा गया है, इस गीत को अगर आप सही ढंग से जिंदगी में उतार ले तो काफी मुश्किलें हल हो सकती है.

Song CreditsArtist Credits
SongMali Hi Meri Pehchan Hai
SingerAdvocate Prakash Mali Goyali
MusicDinesh Mali
DirectorGhanshyam Patodiya
ProducerTulsi Jaipal Mali
StarringAmit Kumar, Ashok Solanki Sharmishtha Makwana
CategoryRajasthani Mali Song
Mali Song Credits

माली ही मेरी पहचान है लिरिक्स हिंदी में

ना कछवाह मुझको कहना, ना परमार मुझको कहना
ना परिहार मुझको कहना, ना गहलोत मुझको कहना
ना सोलंकी मुझे कहना, ना देवड़ा मुझको कहना

मैं माली हूँ, यही सम्मान है
माली ही मेरी पहचान है

ना सांखला मुझको कहना, ना राठौड़ मुझको कहना
ना भाटी मुझको कहना, ना सुन्देशा मुझे कहना
ना मंडोरा मुझे कहना, ना गोत्रो में मुझे रहना

मैं माली हूँ, यही सम्मान है
माली ही मेरी पहचान है

(मैं माली हूँ, यही सम्मान है, माली ही मेरी पहचान है)

1

जैसे बाग़ में फूल हजारो, सबकी खुशबू है प्यारी – 2
धर्म तीरथ कहीं रूप बटाते, अपनी ये फूलवारी – 2

गोत्र अलग अलग है, मंजिल है लक्ष्य को पाना
चाहे कोई विधि अपनाओ, माली को आगे बढाओ
माली को आगे बढाओ

मैं माली हूँ, यही सम्मान है
माली ही मेरी पहचान है
(मैं माली हूँ, यही सम्मान है, माली ही मेरी पहचान है)

2

माली जाती की ज्योत में हम सब, अपना तेज मिलाए – 2
पर्व गोत की ताकत से, नया इतिहास बनाए – 2

जीवन में धर्म को लाए, माली का मान बढाए
गौत्रो को घर तक रखना, बाहर सब एक हो जाना
बाहर सब एक हो जाना

मैं माली हूँ, यही सम्मान है
माली ही मेरी पहचान है
(मैं माली हूँ, यही सम्मान है, माली ही मेरी पहचान है)

3

संत लिखमाजी की वाणी, समझाई सब संतो ने – 2
आओ उस वाणी को समझकर, एक होवे दुनिया में – 2

सब मिल और एक हो जाओ, माली को आगे बढाओ
ये प्रकाश माली गोयली, माली रो मान बढाए
माली रो मान बढाए

मैं माली हूँ, यही सम्मान है
माली ही मेरी पहचान है
(मैं माली हूँ, यही सम्मान है, माली ही मेरी पहचान है)

ना कछवाह मुझको कहना, ना परमार मुझको कहना
ना परिहार मुझको कहना, ना गहलोत मुझको कहना
ना सोलंकी मुझे कहना, ना देवड़ा मुझको कहना
मैं माली हूँ, यही सम्मान है
माली ही मेरी पहचान है

ना सांखला मुझको कहना, ना राठौड़ मुझको कहना
ना भाटी मुझको कहना, ना सुन्देशा मुझे कहना
ना मंडोरा मुझे कहना, ना गोत्रो में मुझे रहना
मैं माली हूँ, यही सम्मान है
माली ही मेरी पहचान है

मेरी पहचान है
मेरी पहचान है
मेरी पहचान है

Mali Hi Meri Pehchan Hai Lyrics

Na Kachhwaha Mujhko Kahana, Na Parmar Mujhko Kahna
Na Parihar Mujhko Kahna, Na Gahlot Mujhko Kahna
Na Solanki Mujhe Kahana, Na Devda Mujhko Kahna

Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai
Mali Hi Meri Pehchan Hai

Na Sankhla Mujhko Kahana, Na Rathoud Mujhko Kahna
Na Bhati Mujhko Kahana, Na Sundesha Mujhe Kahana
Na Mandora Mujhe Kahana, Na Goutro Me Mujhe Rahana

Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai
Mali Hi Meri Pehchan Hai

(Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai, Mali Hi Meri Pahchan Hai)

1

Jaise Baag Mein Phool Hajaaro, Sabki Khushboo Hai Pyari – 2
Dharm Tirath Kahin Roop Bataate, Apni Ye Phulwari – 2

Goutra Alag Alag Hai, Manzil Hai Lakshay Ko Pana
Chahe Koi Vidhi Apnao, Mali Ko Aage Badhao
Mali Ko Aage Badhao

Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai
Mali Hi Meri Pahchan Hai

(Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai, Mali Hi Meri Pahchan Hai)

2

Mali Jaati Ki Jyot Me Hum Sab, Apna Tej Milaye – 2
Parv Got Ki Taakat Se, Naya Itihas Banaaye – 2

Jivan Me Dharm Ko Laaye, Mali Ka Maan Badhaye
Goutro Ko Ghar Tak Rakhna, Baahar Sab Ek Ho Jaana
Baahar Sab Ek Ho Jaana

Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai
Mali Hi Meri Pahchan Hai

(Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai, Mali Hi Meri Pahchan Hai)

3

Sant Likhmaaji Ki Wani, Samjhai Sab Santo Ne – 2
Aao Us Wani Ko Samajhkar, Ek Hove Duniya Me – 2

Sab Mil Aur Ek Ho Jaao, Mali Ko Aage Badhao
Ye Prakash Mali Goyali, Mali ro Maan Badhaye
Mali Ro Maan Badhaye

Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai
Mali Hi Meri Pahchan Hai

(Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai, Mali Hi Meri Pahchan Hai)

Na Kachhwaha Mujhko Kahana, Na Parmar Mujhko Kahna
Na Parihar Mujhko Kahna, Na Gahlot Mujhko Kahna
Na Solanki Mujhe Kahana, Na Devda Mujhko Kahna

Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai
Mali Hi Meri Pahchan Hai

Na Sankhla Mujhko Kahana, Na Rathoud Mujhko Kahna
Na Bhati Mujhko Kahana, Na Sundesha Mujhe Kahana
Na Mandora Mujhe Kahana, Na Goutro Me Mujhe Rahana

Main Mali Hoon, Yahi Samman Hai
Mali Hi Meri Pahchan Hai

Meri Pahchan Hai
Meri Pahchan Hai
Meri Pahchan Hai

आपको ये सोंग कैसा लगा

Hi, I'm Hitesh Choudhary (Lyricist), founder of NVH FILMS. A blog that provides authentic information, tips & education regarding manch sanchalan, anchoring, speech & public speaking.

Leave a Comment