Top Gram Pancjayat Chunav Shayari | ग्राम पंचायत चुनाव शायरी

Join WhatsApp

Join Now

Join Telegram

Join Now

Last updated on July 21st, 2024 at 02:57 pm

चुनाव का समय आते ही चारों तरफ़ एक चुनावी माहौल बन जाता है, हर कोई चुनाव के रंग में रंग जाता है, और कौन सी पार्टी जीतेगी या हारेगी ये चर्चा चौक चौराहों पर गर्माहट ले आती है, हर कोई अपनी पसंद की पार्टी का प्रचार करता है, तो आपके लिए हम ले आए है चुनावी शायरियों का ये ख़ज़ाना।

चुनाव शायरी

वोट उसी को देना तुम, जो हक तुम्हारा दिलाएगा

झूठे वादे करने वाला, कल तुमको भूल जाएगा

हम साथ तुम्हारा निभाने को, तैयार खड़े है हरदम ही

जन जन के हित की बात करे, कल नया सवेरा आएगा

 

~~~~~~~~~~

Vote usi ko dena tum, jo haq tumhara dilayega

Jhuthe vaade karne vala, kal tumko bhul jaayega

Hum saath tumhara nibhane ko, taiyar khade hai hardum hi

Jan jan ke hit ki baat kare, kal naya savera aayega

~~~~~~~~~~~~

Chunav shayari

 

~~~~~~~~~~

लालच नही सत्ता का हमको, हम धन कमाने नही आये

हमने तो क्या पुरखो ने भी, कभी झूठे दिलासे नही दिलाए

समय परिवर्तन का वक्त यही है, जागो नई सुबह के लिए

कुछ कर दिखलाने को जोश है, हम समय गंवाने नही आए

~~~~~~~~~~~~

 

Laalach nahi satta ka humko, hum dhan kamaane nahi aaye

Humne to kya purkho ne bhi, kabhi jhuthe dilase nahi dilaaye

Samay parivartan ka wakt yahi hai, jaago nayi subah ke liye

Kuch kar dikhlaane ko josh hai, hum samay ganwane nahi aaye

~~~|~~~~~~~~~~~

 

सबका प्यारा सबका दुलारा, हितेश चौधरी जीतेगा

बटन कलम पर ही दबाना, नया सवेरा उगेगा

बदलाव तुम्हारे जीवन मे, अब हम लेकर के आएंगे

रुके हुए है जो काम सभी, सब पल में बनता जाएगा

~~~~~~~~~~~~~~~

 

Sabka pyara sabka dulaara, hitesh choudhary jeetega

Batan kalam par hi dabana, naya savera ugega

Badlaav tumhare jivan me, ab hum lekar ke aayenge

Ruke huye hai jo kaam sabhi, sab pal me banta jaayega

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

लक्ष्य नही सिर्फ जीत हमारी, विकास गांव का करना है

खुशहाली लाकर गांव में, रोजगार को बढ़ाना है

हम कहने में नही करने में ही, विश्वास हमेशा रखते है

जो हुआ नही अब तलक, वो काम करके दिखाना है

~~~~~~~~~~~~~~~

 

Lakshay nahi sirf jeet hamari, vikas ganv ka karna hai

Khushhali laakar ganv me, rojgaar ko badhaana hai

Hum kahne me nahi karne me hi, vishwas hamesha rakhte hai

Jo hua nahi ab talak, vo kaam karke dikhana hai

Hi, I'm Hitesh Choudhary (Lyricist), founder of NVH FILMS. A blog that provides authentic information, tips & education regarding manch sanchalan, anchoring, speech & public speaking.

Leave a Comment