New Year Shayari Wishes || नए साल की बधाई शायरी || New Year Message

Join WhatsApp

Join Now

Join Telegram

Join Now

Last updated on July 21st, 2024 at 03:38 pm

न्यू इयर आने वाला है और हम सबको इन्तजार है, ये नया साल हम सबके लिए खुशियाँ लेकर आए और सबको सुख शांति और आरोग्य प्रदान करे, यही कामना हम सबके लिए अपने दिलो में रखे और दुआ करे की कोई भी तकलीफ में न हो क्योकि पिछले दो सालो से हम सभी ने काफी तकलीफे झेली है.

नया साल आए और हम बधाई न दे ये कैसे हो सकता है, हमारे दोस्त, रिश्तेदार सभी को हम हर साल विश करते है, बधाई देते है, इस बार भी हम कॉल करेंगे या WhatsApp पर बधाई भेजेंगे.

दूर रहने से कोई दूर नहीं होता बस दिल दिल से मिलने चाहिए, एक दुसरे को याद करते रहने से रिश्तो में जान आ जाती है, सूखे और मुरझाए हुए रिश्ते फिर से जी उठते है, तो हमें कोशिश करते रहना चाहिए की हम रिश्तो को मरने न दे, क्योकि रिश्ते ही है जो हमें समझाते है की क्या अच्चा है क्या बुरा है, कौन अपना है कौन पराया है.

Happy New Year Shayari

 

नए साल की शायरी new year shayari

 

रंग भरने जीवन में फिर, साल नया ये आया है

मिटा तम के काले बादल, नया सवेरा लाया है

खुशियों और उमंगो का, फिर बिगुल बजा देंगे

दिल की धडकनों ने ये, नया तराना गाया है

“““““““`

“““““““`

Rang bharne jivan me
phir, saal naya ye aaya hai

Mita tam ke kale badal,
naya savera laya hai

Khushiyon aur umango
ka, phir bigul baja denge

Dil ki dhadkano ne ye,
naya tarana gaaya hai

““““““““““`

 

उगता सूरज नयी किरणों की, सौगात लेकर आया है

धरती ने भी कर के श्रृंगार, राहों को आज सजाया है

नयी धून पे नया तराना, मन सरगम ने गाया है

बढ़के
बाहों में भर लो, खुशियों ने कदम बढ़ाया है

———

———

Ugata suraj nayi kirano
ki, Saugat lekar aaya hai

Dharti ne bhi kar ke
shringaar, Raho ko aaj sajaaya hai

Nayi dhoon pe naya
tarana, Man sargam ne gaya hai

Badhke baaho me bhar
lo, Khushiyo ne kadam badhaya hai

 

 

नया साल मुबारक शायरी / Happy New Year Shayari

 

दिल की धड़कनों ने सदा ये दी है 

कहाँ है वो जिसने महफ़िल सजाई है 

आँखों के ख़्वाबो ने तमन्ना ये की है 

मिले हर ख़ुशी जो नये साल में समाई है 

 

—–

—–

Dil ki Dhadkanon ne sada ye di hai

Kahaan hai wo jisne mehfil sajaai hai

Aankhon ke khwabon ne tamanna ye ki hai

Mile har khushi jo naye saal mein samaai hai

—–

—–

Hi, I'm Hitesh Choudhary (Lyricist), founder of NVH FILMS. A blog that provides authentic information, tips & education regarding manch sanchalan, anchoring, speech & public speaking.

Leave a Comment