chunavshayari, ManchSanchalan, populartopic

Election Shayari Quotes | चुनाव शायरी | Chunav Shayari

Last updated on July 13th, 2024 at 01:32 am

 चुनाव पर ज़बरदस्त बिलकुल नई शायरी

इलेक्शन का वक्त हो तो Chunav Shayari मन में जोश भर जाता है, और बात चुनाव की हो तो प्रोमोशन
के लिए हर कोई अपनी पूरी ताक़त लगाता है, तो आपकी सहूलियत के लिए लेकर आए है
हम, चुनावी शायरी जो आपके जोश को दुगुना ज़रूर कर देगी।


Chunavi Shayari


युवा
चुनाव
शायरी – Yuva Chunav Shayari

युवा देश का भविष्य है और हेम युवाओं को मौक़ा देना चाहिए, क्योकि वो ही समझ
सकते है की आने वाले दौर में क्या करना है, नई सोच और नया जोश, विकास का प्रतीक
होते है।




हमें हमेशा कुछ नया करते रहना चाहिए, जिससे देश का विकास हो, समाज का विकास
हो, और एक शिक्षित और सुसज्जित समाज का निर्माण करे, देश का भविष्य उज्जवल
करें।


Yuva Chunav Shayari


~~~~~

देश का युवा है भविष्य, बागडोर अब सौंप दो 

नई क्रांति युवा लाए, जोश उन्हें अब और दो 

नई डगर पर नई सफ़र का, आओ हम अगाज करे 

युवाओं को चुनकर अब, अवसर एक बार दो 


Desh ka yuva hai bhavishy, Baagdor ab saup do

Nai kranti yuva laaye, josh unhe ab aur do

Nai dagar par naye safar ka, Aao hum aaghaz kare

Yuvaon ko chunkar ab, Avsar ek baar do

~~~~~




सपने अब साकार होंगे, युवाओं ने कमान सँभाली है 

कौन कितना है पानी में, सबकी देखी भालीं है 

आओ हम सब मिलकर के, भारत नया बनाते है 

देश को आगे ले जाने की, हमने क़सम उठा ली है 


Sapne ab saakaar honge, Yuvaon ne kamaan sambhali hai

Kaun kitna hai paani mein, Sabki dekhi bhali hai

Aao hum sab milkar ke, Bharat naya banate hai

Desh ko aage le jaane ki, Humne kasam utha lee hai

~~~~~


क्षेत्र
पंचायत
चुनाव
शायरी | Kshetra Panchayat Chunav Shayari


पंचायत चुनाव


पंचायत के चुनाव जब होते है तो सभी हमारे पहचान वाले ही होते है, कोई बाहर का
व्यक्ति नहीं होता है, और हम उन्हें अच्छी तरह से जानते है, तो आप भी इस बार
मतदान करते वक्त सही व्यक्ति का चुनाव करे, आपके लिए आपके पसंदीदा पार्टी के
लिए ये शायरी ज़रूर बोले।




गाँव गाँव और गली गली अब, गुंजा एक ही नारा है 

करे विकास जो गाँव का यारों, वो ही नेता हमारा है 

ना झूठे अब वादे चलेंगे, ना रिश्तेदारी निभानी है 

कर के दिखा दे काम जो, वो ही हमको प्यारा है 

~~~


Ganv ganv aur gali gali ab, Gunja ek hi naara hai

Kare vikas jo gaanv ka yaaron, Wo hi neta hamara hai

Na jhuthe ab vaade chalenge, Na rishtedaari nibhani hai

Karke dikha de kaam jo, Wo hi humko pyara hai

~~~~~


पाँच बरस अब झेलना जिसको, उसकी आओ परख करे 

वादों पे क्या खरा उतरेगा, आओ उसकी परख करे 

गुमराह ना करना अब, ये सोच नई नवेली है 

आज़मा ले हम आज उसे, नये मुखिया की परख करे 

~~~


Paanch baras ab jhelna jisko, Uski aao parakh kare

Wadon pe kya khara utrega, Aao uski parakh kare

Gumraah naa karna ab, Ye soch nayi naveli hai

Aazmaa le hum aaj use, Naye mukhiya ki parakh kare

~~~~~




चुनाव
शायरी
बीजेपी | Chunav Shayari BJP



भारतीय जनता पार्टी यानी की बीजेपी के चुनाव प्रचार के दौरान नारे और शायरी,
आपको ज़रूर नया जोश दिलायेगी, कमल का फूल खिलाना हो तो सुकोमल और ताजगी से
भरपूर विश्वाशपूर्ण शायरी बोलनी ही होगी।


BJP Election Shayari




भारत को जो महका दे वो, ख़ुश्बूँ सिर्फ़ कमल का है 

सबका विकास साथ हमारा, नारा सिर्फ़ कमल का है 

झूठे वादे झूठ फ़रेब तो, और किसी के दल का है 

सच का साथी रहा हमेशा, विश्वास सबके दिल का है 

~~~~~


Bharat ko jo mehka de wo, Khushboon sirf kamal ka hai

Sabka vikas saath hamara, Naara sirf kamal ka hai

Jhuthe vaade jhuth fareb to, Aur kisi ke dal ka hai

Sach ka saathi raha hamesha, Vishwash sabke dil ka hai

~~~~~





सोचा जिसने भारत का जो, देश के लिए व्याकुल रहा 

पग पग पर सिर्फ़ देश हित, देश के लिए मशगूल रहा 

चाह नहीं जिसे सम्मानों की, देश ही जिसका सर्वोपरि 

आओ जिताए उस कमल को, स्वर्णिम जिसका कल रहा 

~~~~~


Socha jisne bharat ka jo, desh ke liye vyakul raha

Pag pag par sirf desh hit, desh ke liye mashgool raha

Chaah nahi jise sammano ki, desh hi jiska sarvopari

Aao jitaye us kamal ko, swarnim jiska kal raha

~~~~~





मुखिया
चुनाव
शायरी | Mukhiya Chunav Shayari



मुखिया  चुनाव


प्रमुख के लिए या मुखिया के लिए शायरी जो आपके दिलो में जोश के साथ विश्वास भी
जगाए, अपनी पसंद के चुनाव चिन्ह पे मोहर लगवाने के लिए, ये शायरियाँ ज़रूर
कारगर साबित होगी।




करे विकास जो आज हमारा, वो ही मुखिया हमारा हो 

साथ चले जो बनके साथी, वो ही राज़दार हमारा हो 

दुख सुख में परिवार बने, कठिनाई में जो यार बने 

हम में से जो एक हो और, करता कुछ वो न्यारा हो 

~~~~~


Kare vikas jo aaj hamara, Wo hi mukhiya hamara ho

Saath chale jo banke saathi, Wo hi raajdaar hamara ho

Dukh sukh me pariwaar bane, Kathinai me jo yaar bane

Hum mein se jo ek ho aur, Karta kuch wo nyara ho

~~~~~


दौर हमने वो भी देखा, जब झूठों को जिताया था 

करके वादे हमसे सारे, हमको जिन्होंने फँसाया था 

अब ना हम ये भूल करेंगे, परखेंगे अपनी कसौटी पे 

चुन लेंगे जो सच कर दे, सपना जो भी सजाया था 

~~~~~


Daur hamne vo bhi dekha, Jab jhuthon ko jitaya tha

Karke vaade humse saare, Humko jinhone fasaaya tha

Ab na hum ye bhul karenge, Parkhenge apni kasauti pe

Chun lenge jo sach kar de, Sapna jo bhi sajaaya tha

~~~~~


author-avatar

About Hitesh Choudhary

Hi, I'm Hitesh Choudhary (Lyricist), founder of NVH FILMS. A blog that provides authentic information, tips & education regarding manch sanchalan, anchoring, speech & public speaking.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *