bollywood, hiteshchoudharylyrics, songlyricshindi

Kan Kan Sone Chandi saa – Jai Jai Rajasthan – Lyrics | कण कण सोने चाँदी सा धरती ये राजस्थान की – जय जय राजस्थान | Song Lyrics

Last updated on July 13th, 2024 at 01:29 am

कण कण सोने चाँदी सा धरती ये राजस्थान की – जय जय राजस्थान – गीतकार: हितेश
चौधरी


राजस्थान की धरती हमेशा से इतिहास के पन्नो पे सुनहरे अक्षरों में अंकित है,
ये वो धरती है जहाँ वीर पुरुषो और ऋषि मुनियों ने जन्म लिया और अपने धर्म कर्म
और बलिदानों से इस धरा का कण कण हमेशा के लिए अमर कर दिया.


यहाँ महाराणा प्रताप का शोर्य है तो पन्नाधाय का बलिदान है, वही भामाशाह का
दान है, वीरो की कथाए है, तो सतियो की गौरव गाथा भी है, वही सत्य और धर्म का
डंका बजाता ये राजस्थान का इतिहास सदियों से सूरज की तरह चमक रहा है और चमकता
रहेगा. जय जय राजस्थान.


jai jai rajasthan song



    ~~Song Credits~~

    ❂Song: Kan Kan Sone Chandi Saa

    ❂Singer: Shankar Maheshwari

    ❂Lyricist: Hitesh Choudhary

    ❂Music: Shankar Maheshwari

    ❂Editing: Hitesh Choudhary

    ❂Producer: Rajesh Barot

    ❂ Label: Khushali Music


    Song Lyrics In Hindi – Kan Kan Sone Chandi Saa


    कण कण सोने चाँदी सा,
    धरती ये राजस्थान की
    सुनो ये गौरव गाथा अपने,
    ( मरु भू के अभिमान की ) 2
    जय जय राजस्थान 
    1
    तीरो और तलवारो पे,
    भालो और कटारो पे
    कहीं घास की रोटी खाई,
    ( चले कहीं अंगारो पे ) 2
    रसिया बालम, प्रेम कहानी,
    पुष्कर तीर्थ के धाम की
    हाड़ी राणी, पाथळ पितल,
    पन्ना धाय महान की
    कण कण सोने चाँदी सा, धरती ये राजस्थान की
    सुनो ये गौरव गाथा अपने, मरु भू के अभिमान की
    जय जय राजस्थान 
    2
    अकबर का मन काँप गया,
    राणा की वीर कथाओ से
    तप किया भरथरी यहॉं,
    ( आवाजे आती गुफाओ से ) 2

    देवभूमि ये धरा कहलाती,
    निशानी  है प्रमाण की
    चारो दिशाए झूम के गाती,
    महिमा इसके बखान की

    कण कण सोने चाँदी सा, धरती ये राजस्थान की
    सुनो ये गौरव गाथा अपने, मरु भू के अभिमान की
    जय जय राजस्थान 
    3
    ओम बना का धाम सुहाना,
    रूणिचा में रामदेव बिराजे
    अरावली है ताज इसका,
    ( माँ अर्बुदा काज साजे ) 2
    सिरोही नगरी जाए बखानी,
    धार बड़ी तलवार की
    भेरू तारक पावा पूरी,
    जैन धरम के शान की
    कण कण सोने चाँदी सा, धरती ये राजस्थान की
    सुनो ये गौरव गाथा अपने, मरु भू के अभिमान की
    जय जय राजस्थान 
    4
    ऋषि मुनियों की तपोभूमि है,
    भामाशाह का दान है
    आवो म्हारे देश पधारो,
    ( कितना सुंदर गान है ) 2

    कानो में मिसरी घोले उस,
    वाणी के सम्मान की
    जान निछावर करते जिसपे,
    रजपूतो के आन की

    कण कण सोने चाँदी सा, धरती ये राजस्थान की
    सुनो ये गौरव गाथा अपने, मरु भू के अभिमान की
    जय जय राजस्थान 
    5
    कहीं सुन्धा माँ कही भटियाणी,
    कही आशापुरी अम्बे है
    कही माँ करणी वर दे देती,
    ( चारो धाम जगदम्बे है ) 2
    नमन करो इस धरती को,
    भूमि है बलिदान की
    हर जनम जनमु इस भू पर,
    आहुति दूँ मैं प्राण की
    कण कण सोने चाँदी सा, धरती ये राजस्थान की
    सुनो ये गौरव गाथा अपने, मरु भू के अभिमान की
    जय जय राजस्थान 

    Song Video HD


    Song Lyrics In English – Kan Kan Sone Chandi Saa


    Kan Kan Sone Chandi Saa
    Dharti Ye Rajasthan Ki
    Suno Ye Gaurav Gatha Apne
    Maru Bhu Ke Abhimaan Ki -2
    Jai Jai Rajasthan
    1
    Teero Aur Talwaro Pe
    Bhalo Aur Kataro Pe
    Kahin Ghas Ki Roti Khai
    Chale Kahin Angaro Pe – 2
    Rasiya Balam Prem Kahani
    Pushkar Tirth Dham Ki
    Haadi Rani Pathal Pithal
    Panna Dhay Mahan Ki
    Kan Kan Sone Chandi Saa
    Dharti Ye Rajasthan Ki
    Suno Ye Gaurav Gatha Apne
    Maru Bhu Ke Abhimaan Ki -2
    Jai Jai Rajasthan
    2
    Akbar Ka Man Kaanp Gaya
    Raana Ki Veer Kathao Se
    Tap Kiya Bharthari Yahaan
    Aawaaze Aati Gufaaon Se – 2

    Devbhumi Ye Dhara Kahlati
    Nishani Hai Pramaan Ki
    Chaaron Dishaye Jhum Ke Gaati
    Mahima Iske Bakhan Ki

    Kan Kan Sone Chandi Saa
    Dharti Ye Rajasthan Ki
    Suno Ye Gaurav Gatha Apne
    Maru Bhu Ke Abhimaan Ki -2
    Jai Jai Rajasthan
    3
    Om Banna Ka Dham Suhana
    Runicha Me Ramdev Biraje
    Arawali Hai Taaj Iska
    Maa Arbuda Kaaj Saaje – 2
    Sirohi Nagari Jaaye Bakhani
    Dhaar Badi Talwaar Ki
    Bheru Taarak Pawapuri
    Jain Dharm Ke Shan Ki
    Kan Kan Sone Chandi Saa
    Dharti Ye Rajasthan Ki
    Suno Ye Gaurav Gatha Apne
    Maru Bhu Ke Abhimaan Ki -2
    Jai Jai Rajasthan
    4
    Rushi Muniyo Ki Tapobhumi Hai
    Bhamashah Ka Daan Hai
    Aavo Mhare Desh Padharo
    Kitana Sundar Gaan Hai – 2

    Kaano Me Misari Ghole Uss
    Waani Ke Samman Ki
    Jaan Nichhawar Karate Jispe
    Rajputo Ke Aan Ki

    Kan Kan Sone Chandi Saa
    Dharti Ye Rajasthan Ki
    Suno Ye Gaurav Gatha Apne
    Maru Bhu Ke Abhimaan Ki -2
    Jai Jai Rajasthan

    5
    Kahin Sundha Maa Kahin Bhatiyani
    Kahin Aashapuri Ambe Hai
    Kahin Maa Karani Var De Deti
    Chaaro Dhaam Jagdambe Hai – 2
    Naman Karo Iss Dharati Ko
    Bhumi Hai Balidaan Ki
    Har Janam Janmu Iss Bhu Par
    Aahuti Doon Main Praan Ki
    Kan Kan Sone Chandi Saa
    Dharti Ye Rajasthan Ki
    Suno Ye Gaurav Gatha Apne
    Maru Bhu Ke Abhimaan Ki -2
    Jai Jai Rajasthan
    author-avatar

    About Hitesh Choudhary

    Hi, I'm Hitesh Choudhary (Lyricist), founder of NVH FILMS. A blog that provides authentic information, tips & education regarding manch sanchalan, anchoring, speech & public speaking.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *